12.04.2019

Намечается офисный корпоратив или просто домашние посиделки с друзьями, а может вас пригласили в гости? 

Оставь хлопоты по готовке, походам по магазинам, сложным выбором чем удивить гостей 

У нас есть отличное решение на любой случай Платтер праздничных закусок, который придётся по душе всем гостям

К заказу так же доступны фуршет боксы с канапе и закусками 

 

11.05.2019

Предновогодний корпоратив, это, как День рождения, тоже случается раз в году.   Готовиться к нему тоже стоит заранее. Мы упростим задачу – нужно только выбрать наш Банкетный зал, как место проведения корпоратива, остальное мы берем на себя.

 У нас подготовлена тема – «Гэтсби», праздничное меню, программа.

Программа яркая и блестящая с артистами, ведущим и главными героями Дедом Морозом и Снегурочкой, лотерея с призами.

 Прел...

10.24.2019

 Фршетный набор: наша компания осуществляет доставку еды вам на дом, если вы решили отпраздновать день рождения, или в офис (для таких случаев в нашем меню есть фуршетный сет в виде Крафт-Боксов). 

 Заказ еды вы можете сделать за сутки до назначенного дня празднования и не беспокоиться об этом на следующий день. Наши курьеры привезут всё в нужное время.

10.10.2019

Рады поделиться с вами Новостью, у нас открылся банкетный зал для проведения частных праздников ( день рождения, корпоратив, семинар или просто событийная встреча друзей )

Локация в шаговой доступности от метро автозаводская , посадочные места до 100 человек в формате банкет и 170 в формате фуршет!

К услугам Контактный бар ( вы можете пригласить своего Бармена)

Роскошная кухня ( каждый удостоится своего вкуса)

Световое и звуковое...

Мы купили картофель, колбаски, помидоры, шампиньоны, сушеные грибы, свежую зелень, лук, чеснок, хлеб, сыр сулугуни, майонез и, конечно же, воду, соль, приправы, подсолнечное масло. На все ушло приблизительно 40 рублей. 

У Андрея Спиридонова простая задача — сделать всех сытыми и довольными. Свадьбы, дни рождения, юбилеи, тимбилдинги, корпоративы — он формулирует суть своего бизнеса как «банкет навынос» или «выездной ресторан». Андрей занимается кейтерингом. Просьбы включить в меню оливье, борьба с совдепом, официанты из «Матрицы», тарелки с золотым напылением и заработок на похоронах — истории про это — в рубрике «Моя работа». Представители р...

04.03.2019

Хоть лето в этом году и не самое солнечное, выезды на природу все равно актуальны. Хорошая компания, загородная обстановка и вкусная еда на углях. Обычно все сводится к шашлыку. Как можно разнообразить стол для пикника, не усложняя процесс приготовления пищи? В решении этого вопроса нам поможет шеф-повар Андрей. Его задача — накормить 10 человек вкусно, быстро и недорого, да так, чтобы они потом смогли сами все повторить. Бюдж...

04.03.2019

Многие из пар 2019 года сейчас в поиске места проведения свадьбы (ресторан, загородный комплекс, банкетный зал, летняя терраса и т.д.). А ведь выбор площадки - это один