Поиск
  • Ангел Кейтеринг

Как рассчитать фуршет и напитки для мероприятия?


・・・ ⠀ Независимо от формата события, почти каждый организатор сталкивается с необходимостью рассчитать правильное количество угощения и напитков для гостей. Банкетный менеджер ангел кейтеринг рассказывает, какие нормы существуют в этом вопросе, на какие цифры стоит рассчитывать: ⠀ "В зависимости от типа мероприятия и его длительности, предполагается следующий выход блюд: ⠀ Для фуршета длительностью 2-4 часа средний вес порции еды на человека не больше 600 г, обычно составляет 450-500 г. ⠀ Для длительных торжеств, корпоративных вечеров, свадеб и дней рождения более 5 часов вес общего количества еды должен быть примерно 1200 г, но не менее 1 кг. Из них вес холодных закусок должен быть примерно 350 г, салаты — 250 г, горячие закуски — 150 г, основное блюдо 200 г, гарнир 100 г и 200 г фруктов. Вес торта (или других десертов) на 1 персону примерно 150 г. ⠀ По прохладительным напиткам и алкоголю нормы на человека следующие: - Безалкогольные напитки 1 л; - Вино 1 л; - Игристое вино 0,5 л; - Крепкий алкоголь 0,5 л; Часто к рассчитанному количеству блюд и напитков добавляют резерв в размере 10-20 % от общего веса." ⠀ Надеемся, что этот материал был полезен! ⠀ Организовать событие

: 📞  +375445616016 💌 В директ 📨 pivar_minsk@mail.ru #фуршетмск

Просмотров: 8

© 2015 «Кейтеринг на ваш праздник».

  • Pinterest Социальная Иконка
  • YouTube
  • Instagram