Поиск
  • Ангел Кейтеринг

Советы по свадебному меню


Правила составления меню При продумывании свадебного меню необходимо учитывать состав гостей и их предпочтения. Если кто-то из ваших гостей вегетарианец не забудьте про него. Также стоит учесть тот факт, что меню следует составлять разнообразным, чтоб каждый нашел себе что-нибудь по вкусу.

Что стоит добавить? Не следует добавлять в меню уж очень необычные блюда. В свадебном меню лучше придерживаться классических блюд, но в интересных вариациях. Например, из продуктов классического салата оливье можно приготовить более интересные и вкусные блюда. Безусловно должны присутствовать салаты, горячие (1-3) и холодные закуски, гарниры к ним, сладкие блюда, фрукты, ну и конечно свадебный торт.

Сколько нужно еды? Многие боятся, что кому-то из гостей не хватит еды и начинают увлекаться. Не стоит забывать, что на свадьбу люди приходят не только поесть, но еще пообщаться и потанцевать. Рекомендуемое количество еды на 1 человека: холодные закуски – 400 г, салаты – 300 г, горячие закуски – 100 г, горячее основное – 200 г, десерт – 100 г, безалкогольные напитки - 1,5 литра

#AngelCatering #ангелкейтеринг #кейтеринг #свадьба #свадебноеменю #свадебныйкейтеринг

Просмотров: 13

© 2015 «Кейтеринг на ваш праздник».

  • Pinterest Социальная Иконка
  • YouTube
  • Instagram