«В идеале надо вложить тысяч 200». Владелец службы кейтеринга рассказывает про расходы, понты и официанток-моделей

У Андрея Спиридонова простая задача — сделать всех сытыми и довольными. Свадьбы, дни рождения, юбилеи, тимбилдинги, корпоративы — он формулирует суть своего бизнеса как «банкет навынос» или «выездной ресторан». Андрей занимается кейтерингом. Просьбы включить в меню оливье, борьба с совдепом, официанты из «Матрицы», тарелки с золотым напылением и заработок на похоронах — истории про это — в рубрике «Моя работа». Представители различных профессий из сервиса «Onliner. Услуги» продолжают рассказывать о своем ежедневном труде.

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags