Готовим на природе

April 3, 2019

Хоть лето в этом году и не самое солнечное, выезды на природу все равно актуальны. Хорошая компания, загородная обстановка и вкусная еда на углях. Обычно все сводится к шашлыку. Как можно разнообразить стол для пикника, не усложняя процесс приготовления пищи? В решении этого вопроса нам поможет шеф-повар Андрей. Его задача — накормить 10 человек вкусно, быстро и недорого, да так, чтобы они потом смогли сами все повторить. Бюджет вечеринки — 80$. Необходимо купить еду, закуски и напитки. Справился ли Андрей с задачей и что из этого вышло — смотрите в новом выпуске видеорецептов прямо сейчас.

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags