Заказать свадебный кейтеринг
Кейтеринг на свадьбу — отличный способ отпраздновать торжественный день. Вы можете заказать Обслуживание и любые изысканные блюда которые вы сами выбираете!
Одним из самых важных дней в жизни каждой пары является свадьба и хочется, чтобы этот день все было на высшем уровне: от свадебного букета до свадебного меню.
Конечно, можно продумывать меню самостоятельно и даже готовить, но гораздо лучше обратиться к профессионалам своего дела. А в сам день свадьбы не волноваться о том, всем ли хватило закуски, а наслаждаться праздником.
P.S. Мы придем в любую точку Беларуси

Видео о подготовке свадебного банкета
Организация свадебного банкета от AngelCatering
AngelCatering - компания, которая ответственно подходит к организации любой свадьбы. К тому же мы не приемлем шаблонных решений и желание любого человека об особенной свадьбе будет выполнено.
С помощью нашей команды вы можете сделать ваш свадебный день незабываемым: профессиональный шеф-повар порадует вас изысканными блюдами, а опытные и тактичные официанты обеспечат своевременную подачу блюд и качественное обслуживание гостей.
Хотите идеальную свадьбу? - Обратитесь в Ангел-Кейтеринг и мы воплотим ваши желания в реальность.
Важно Знать
Для того что бы составить правильно меню для свадьбы, мы должны принимать во внимания многие факторы.
К примеру:
Рассчитать продолжительность свадебного банкета и бюджет на банкетную часть
Учесть место проведения, будет это свадьба в коттедже или свадьба в шатре на отрытом воздухе Учесть питание детей ведь как мы понимаем для них необходимо отдельное меню, так же питание Ведущих, ди-джеев
Техническое оснащение банкетного зала плиты, холодильники, мощность розеток..
Какое дополнительное оборудование необходимо ( мангалы, казаны, столы для фуршета)
Количество столов - от этого зависит количество официантов
Пример меню свадебного банкета
Встречный Фуршет
-
Сырный бар
-
Мясное ассорти
-
Фруктовое ассорти
Салаты
-
С-т Цезарь ( порционно)
-
С-т Греческий с сыром фета
-
С-т Крестьянский ( свинина, салями, сыр, перец, листья салата, сливочная заправка)
Закуски в стол
-
Мясное ассорти (бастурма, говядина, деревенская, кремлевская)
-
Фруктовое ассорти
-
Овощное ассорти (перец, огурец, томат, зелень)
-
Сырное ассорти ( бри, джугас, джил, дор блю, гауда, виноград, арахис, мед)
-
Закуска Тапасов с семгой и рукколой
-
Тарталетка с оливье
-
Крепы со шпинатом и семгой ( сливочный сыр, блинчик, семга, пряности)
-
Инвантини из бекона с черносливом ( рулетик из бекона с начинкой из сливочного сыра и чернослива)
-
Рулет из птицы с вяленым томатом
-
Чиз-Бол ( шарики из сыра маскарпоне с виноградом)
-
Закуска Застольная ( оливки маслины лимон)
Горячее порционно
-
Медальон из свинины с чипсами из бекона
-
Картофель печеный с розмарином
Горячее Общее
-
Овощи на гриле ( цукини, перец, баклажан, грибы, кукуруза)
-
Буженина под пылающим ромом
Хлеб
-
Чиабатта
Выход на одну персону, гр.1687
Средняя стоимость питания на 1 персону:70 рублей