Заказать Фуршет

 Фуршетом, как правило, принято сопровождать официальные приемы, такие, как презентации или выставки, день рождения на Работе так-же можно отпраздновать в формате фуршета. Чаще заказывают фуршет небольшие компании 15-40 человек, но так же и отличный способ поздравить работников организацией фуршета на  50 и 100 человек. 

 Удобны способ собрать всех вместе в непринужденной обстановке, а легкие закуски придутся по вкусу гурманам под бокал игристого! 
 

Организация фуршета в Минске от AngelCatering

 

Наша кейтеринговая компания предлагает различные варианты  канапе и оформления фуршета. С нашим шеф-поваром можно согласовать меню с учетом ваших пожеланий.
При необходимости АнгелКейтеринг
поможет с выбором площадки для проведения фуршета.


Также одним из важных моментов при организации банкета или фуршета является профессиональное обслуживание: в нашей команде работают профессиональные официанты с богатым опытом. Это гарантирует вам быстрое и незаметное для гостей пополнение блюд и напитков.


В организации любых мероприятий мы не применяем один и тот же вариант оформления, поэтому можете быть уверены: ваш фуршет будет единственным в своем роде.

Можно потратить много времени и сил для организации фуршета, а можно просто позвонить в AngelCatering - и мы сделаем все за вас.

 

Пример Меню для фуршета

В стоимость уже входит: официант, посуда, столы, текстиль

lite

Тартини с виноградом и сыром дор-блю

Мини сендвич с ветчиной 

К-пе Капрезе  (моцарелла , черри, песто)

Ролл из форели (филе форели , сыр, тесто, терьяки) 

Тапас с прошутто и персиком

Тартини с муссом из птицы и черри 

Канапе с ветчиной и оливкой на шпажке

Чиз Бол ( сырные шарики с виноградом и фисташкой) 

Цена на персону 20р

Standart

Крутон с уткой и ягодами  ( гренка, мусс сырный , филе утки, ягоды, малиновый мед) 

Тартини с Салями и пеперончино ( острые) 

Тартини с семгой и чука 

Индейка в тарталетке с соусом Порто и персиком

Тар тар говядины с каперсами на тосте

Канапе греческие ( огурец, сыр, томат, оливка) 

Тапас с цукини и пряностями 

Десерт чизкейк 

Канаппе с камамбер и ягодами 

Тапас с говядиной и фасолью 

Прошутто с грушей и рукколой

Мини Тако с  индейкой и итальянскими травами ( Тако,Сыр,  индейка, зелень) 

Цена на персону 39р

Выход на персону 280гр

Выход на персону 380гр

Big

Мясная гастрономия ( сухие колбаски ассорти) 
Сырное изобилие ( 5 видов сыров Бри, дор блю, масдам, джугас, копченый) 
К- пе c креветкой и мандариновой долькой ( гренка, сыр, креветка, мандарин, зелень)
К-пе с томатом и бастурмой ( черная гренка, сыр с пряностями, бастурма, томат, зелень)
Рол с семгой и сыром ( харис , сливочный сыр, семга с/с)
Фруктовое ассорти (ассорти из сезонных фруктов )
Терин из птицы в прованских травах
Канапе с Испанское (джугас, вяленый томат, оливка гигант, пеперони) 
Овощные шоты ( сельдрей, морковь, огурец, перец) 
К-пе с охотничей колбаской ( сыр, оливка, колбаска) 
Тартини с семгой и икрой из морских водорослей 
Тартини с салями и французской горчицей
Тапас греческий  ( гренка , огурец, томат, фету) 
Тапас с прошутто и рукrолой

Выход на персону 580гр

Цена на персону 45р

Your

Тут Будет ваше меню.

Воспользуйтесь нашей Бесплатной Консультацией с Шеф-поваром , который поможет составить Индивидуальный гастрономический праздник! 

Мы учтем ваше пожелания, вкусы, ограничения в Бюджете! 

Доступная фантазия по приятным ценам

Выход на персону ?

Цена на персону ?р

© 2015 «Кейтеринг на ваш праздник».

  • Pinterest Социальная Иконка
  • YouTube
  • Instagram